Speiseplan
Speiseplan für die 16. Kalenderwoche (ab Montag, den 15.04.2024):
Normalkost | vegetarisch | |
---|---|---|
Mo | Tomatensuppe nach Minestrone Art mit Kartoffelwürfeln aus BIO-Kartoffeln, Erbsen,Karotten und Fenchel dazu Saurer Sahne, gehackte Kräuter und BIO-Brötchen BIO-Obst | Vegetarische Reispfanne Paella Art mit Erbsen, Paprikastreifen und Tofu dazu Kräuter-Dip(g) BIO Obst |
Di | Putengeschnetzeltes (a),(g) mit Mischgemüse und Langkornreis aus BIO-Langkornreis Hausgemachtes Apfelkompott mit Vanille(3) | Ebly-Zartweizen-Gemüsepfanne mit Spargel, Karotten, und Blattspinat(a)dazu Bärlauchpesto(g) Hausgemachtes Apfelkompott mit Vanille(3) |
Mi | Kartoffel Gnocchi(a)mit Käse-Spinat-Sauce(a),(g) und gehackten Kräutern Obst | Gemüse -Eintopf mit BIO Blumenkohl, Pastinaken, zweifarbigen Karotten und Steckrübe mit BIO Brötchen und gehackter Petersilie Gemüse -Eintopf mit BIO Blumenkohl, Pastinaken, zweifarbigen Karotten und Steckrübe mit BIO Brötchen und gehackter Petersilie Obst |
Do | Rinder- Rahm- Gulasch (a),(g) mit Gabelspaghetti aus BIO Gabelspaghetti (a),(c),(g) Möhren-Apfel-Rohkost | Vegetarische-Soja-Kochklopse (3),(a),(f) in Kapernsauce (a),(g) mit Kartoffeln aus BIO Kartoffeln und gehackten Kräutern Möhren-Apfel-Rohkost |
Fr | Panierter Spinat-Dinkel-Bratling(a),(i)mit Bulgur aus BIO Bulgur und hausgemachtem Curry-Quark-Dip(g) Quarkspeise mit Haferflocken und Birnenwürfeln (g) | Weizen-Penne aus BIO Penne(a) mit Bulgur-Kräuter-Bolognese(a) dazu geriebener Gouda und hausgemachtes Basilikum Pesto Quarkspeise mit gerösteten Haferflocken und Birnenwürfeln (g) |
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!
Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen
Kürzel | Inhaltsstoff |
---|---|
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmittel |
9 | mit Phosphat |
10 | gentechnisch verändert |
11 | Schwefeloxide und Sulfite |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Ei und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Nüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus |
F | Farbstoff |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Milch und Milcherzeugnisse |
h | Hülsenfrüchte |
i | Sellerie und Erzeugnisse daraus |
j | enthält Senf |
k | enthält Sesam |
l | enthält Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere |