Speiseplan

Speiseplan für die 13. Kalenderwoche (ab Montag, den 27.03.2023):

Normalkostvegetarisch
MoEblypfanne (Zartweizen) (a) "italienischer Art" mit Tomatenwürfeln, Karotten, BIO Zucchini und BasilikumGemüsesuppe (a),(i) mit BIO Kartoffelwürfeln (i) , Pastinaken und Karotten (a) , dazu Petersilie und BIO Mehkornbrot (a) BIO Obst
DiNudeln aus BIO Nudeln (a),dazu Rinderhackfleisch-Sahnesoße (a),(g) mit geriebenem Käse und Kräutern Vanillepudding (g)Kartoffeln aus BIO Kartoffeln in Tomatenrahmsoße (a),(g), überbacken mit Hirtenkäse und Basilikum Vanillepudding (g)
MiSchupfnudelpfanne (a) mit Gemüse aus BIO Brokkoli, Blumenkohl und Karotten, dazu Kräutersoße (a),(g) ObstBrokkoli-Karotten-Auflauf (a) in Käse-Sahne-Soße mit Bulgur aus BIO Bulgur und Kräuterbeilage (a),(g)
DoFischfilet mit Spinat aus BIO Spinat und Käse überbacken (g),(d),(i) an zweifarbigen Karotten, dazu Kartoffeln aus BIO Kartoffeln und Kräutersoße (a),(g) Rotkraut-Ananas-RohkostKartoffel-Gnocchi (a) mit Spinat-Rahm-Soße (g) Rotkraut-Ananas-Rohkost
FrHähnchenbrustfilet mit Parmesan (g) und Tomaten aus BIO Tomaten überbacken, dazu Ratatouille-Gemüse und Reis aus BIO Naturreis Bananen-Joghurt (g)Vollkornnudeln aus BIO Vollkornnudeln (a), dazu Tomaten-Kürbissoße (a),(g), geriebener Käse und Schnittlauch Bananen-Joghurt (g)

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

nächste Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere