Speiseplan

Speiseplan für die 18. Kalenderwoche (ab Montag, den 28.04.2025):

Menü 1Menü 2Rohkost
MiMit Ricotta und Spinat gefüllte Tortelloni in heller Spinat-Sahne-Soße(aw),(c),(g) mit geriebenen Gouda und Emmentaler(g)Süßkartoffel-Kürbis Curry mit Kokosmilch(g),(i) dazu Reisgeschnittenes Knabbergemüse (Karotte, Gurke und Kohlrabi) und gemischten Salat (Eisbergsalat, Karotte, Gurke, Tomate) mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

nächste Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmittel
10enthält eine Phenyalaninquelle
11mit Zuckerarien
12mit Zuckeraustauschstoffen
13mit Chinin
14mit Koffein
aglutenhaltiges Getreide
adDinkel
agGerste
ahHafer
akKamut
arRoggen
awWeizen
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
fSoja und Sojaerzeugnisse
FFisch
gMilch und Milcherzeugnisse
GGeflügel
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere
RRindfleisch