Speiseplan
Speiseplan für die 21. Kalenderwoche (ab Montag, den 23.05.2022):
Normalkost | vegetarisch | |
---|---|---|
Mo | BIO Vollkornnudeln (a) mit Tomatensoße Neapolitanischer Art mit Olivenöl und Knoblauch verfeinert dazu geriebener Käse und Kräuter (g) BIO Obst | Gemüsesuppe (a),(i) mit buntem BIO Gemüse, (i) Gabelspaghetti Einlage (a) und Kräuterbeilage BIO Obst |
Di | Buntes Fischsüppchen mit Fenchel, Zucchini, Tomaten und Karotten (d),(i) und Mehrkornbrot (a) Eisbergsalat (3) dazu Joghurt-Dressing mit BIO Joghurt (3),(5),(g),(l) | BIO Spirelli (a),(c) mit Schwarzwurzel-Rahm-Soße und Kräutern verfeinert (a),(g) dazu geriebener Käse (g) Eisbergsalat (3) dazu Joghurt-Dressing mit BIO Joghurt (3),(5),(g),(l) |
Mi | Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Romanesco (g), Tomatensoße und BIO Kartoffeln Obst | Gebackene vegetarische Zucchini (2),(g) dazu Mischgemüse in Sahnerahm mit BIO Sahne, BIO Erbsen, BIO Mais und BIO Karotten (a),(g) mit Bulgur aus BIO Bulgur (a) Obst |
Do | unterrichtsfrei | |
Fr | unterrichtsfrei |
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!
Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen
Kürzel | Inhaltsstoff |
---|---|
1 | Farbstoff |
2 | Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | geschwefelt |
6 | geschwärzt |
7 | gewachst |
8 | mit Süßungsmittel |
9 | mit Phosphat |
10 | gentechnisch verändert |
11 | Schwefeloxide und Sulfite |
a | glutenhaltiges Getreide |
b | Krebstiere |
c | Ei und Eiererzeugnisse |
d | Fisch und Fischerzeugnisse |
e | Nüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus |
F | Farbstoff |
f | Soja und Sojaerzeugnisse |
g | Milch und Milcherzeugnisse |
h | Hülsenfrüchte |
i | Sellerie und Erzeugnisse daraus |
j | enthält Senf |
k | enthält Sesam |
l | enthält Schwefeldioxid und Sulfite |
m | Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
n | Weichtiere |