Speiseplan

Speiseplan für die 18. Kalenderwoche (ab Montag, den 29.04.2024):

Normalkostvegetarisch
MoGebräunte Schupfnudeln(a),(4) mit süßen Birnenwürfeln auf Wunsch Zimt und Zucker BIO ObstBunter Eintopf aus Karotten, Roter Beete, Steckrüben und BIO Kartoffelwürfeln dazu BIO Brot(a),(k) und Kräuter BIO Obst
DiNudeln aus BIO Nudeln (a), dazu Bolognese-Sauce mit Rinderhackfleisch, Karotten und Sellerie (a)dazu geriebener Käse und Kräuter Hausgemachter Joghurt mit Apfel-und Birnenwürfeln(g)Kartoffelauflauf mit BIO Kartoffeln in Tomatensoße mit Broccoli und mehrfarbigen Karotten(a),(g) überbacken mit Hirtenkäse dazu hausgemachtes Basilikum-Öl Hausgemachter Joghurt mit Apfel-und Birnenwürfeln(g)
MiFeiertag 
DoGedünstetes Rotbarschfilet mit Ratatouille Gemüse,Ebly-Zartweizen(a) und gehackten Kräuter Speisequark(g) mit gerösteten Haferflocken(a4) und RosinenGebackener Gemüse-Bagel mit Karottensalat, Kartoffeln aus BIO Kartoffeln und Kräuterquark dazu gehackte Kräuter Speisequark(g) mit gerösteten Haferflocken(a) und Rosinen
FrHähnchenbrustfilet mit Gemüse von BIO Möhren, Erbsen und Mais, Kartoffeln aus BIO Kartoffeln,Rahm-Soße(a),(g) und gehackte Kräuter GurkensticksWeizen-Vollkornnudeln aus BIO Vollkornnudeln(a), mit heller Spinat-Rahmsoße(a),(g), geriebenem Mozzarella und Tomaten-Pesto(g) Gurkensticks

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit wird keine Garantie übernommen!

aktuelle Woche

als iCalendar exportieren

Liste an Inhalts- und Zusatzstoffen

KürzelInhaltsstoff
1Farbstoff
2Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Süßungsmittel
9mit Phosphat
10gentechnisch verändert
11Schwefeloxide und Sulfite
aglutenhaltiges Getreide
bKrebstiere
cEi und Eiererzeugnisse
dFisch und Fischerzeugnisse
eNüsse/Erdnüsse und Erzeugnisse daraus
FFarbstoff
fSoja und Sojaerzeugnisse
gMilch und Milcherzeugnisse
hHülsenfrüchte
iSellerie und Erzeugnisse daraus
jenthält Senf
kenthält Sesam
lenthält Schwefeldioxid und Sulfite
mLupinen und Lupinenerzeugnisse
nWeichtiere